1. Рукодельницам на fixprice.info

    ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!


    В связи с предстоящими праздниками для рукодельниц и мастериц открываем для свободного доступа разделы:
            "Хобби - куклы, игрушки" Перейти в раздел...
            "Кулинария"Перейти в раздел...

    Пользуйтесь! Дарите радость детям, себе и своим близким.

    Скрыть объявление
  2. Розыгрыши призов на fixprice.info

    НАШИ НОВЫЕ СЕРВИСЫ

    Нами планируется внедрение нескольких полезных для вас сервисов.

    В настоящий момент прошел тестирование и доступен для использования всеми желающими конструктор адаптивных лендингов.

    Подробнее о конструкторе лендингов...

    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к сотрудничеству!


    Владельцев премиум-аккаунтов на смежных ресурсах, складчиков и посетителей, желающих получить дополнительный заработок предлагаем принять участие в наполнении сайта контентом.

    МЫ ПЛАТИМ ВАМ за публикацию материалов и поддержание ссылок на них актуальными.

    Правила партнерской программы: Подробнее здесь...

    Присоединяйтесь к нашей команде!

    Скрыть объявление
  4. Только у нас вам начисляются "монеты" за вашу активность (авторизацию, просмотр тем форума, участие в обсуждениях, раздачу своих ресурсов, приглашения и  и т.п.) и даже просто так ежедневно , в качестве бонуса, за то что вы с нами. 

    Вам больше не нужно набирать сообщения и лайки для открытия хайдов.  Просто скачивайте нужный инфопродукт за накопленные монеты!

    Таблица вознаграждений за активность...
    Скрыть объявление
  5. Разместив у нас ваши материалы, Вы создадите нескончаемый «монетный поток» на ваш аккаунт!

    Создайте ресурс в соответствующем разделе со ссылкой на облачное хранилище с вашими материалами и Вы получите вознаграждение в 100 монет сразу после модерации и в дальнейшем будете получать по 100 монет при каждом скачивании ваших материалов любым посетителем нашей библиотеки!

    Помощь по размещению материалов...

    Скрыть объявление
  6. Мы не делим посетителей на VIP-персон и остальных. Здесь нет "элиты" и простолюдинов, нет "премиумов" и аккаунтов второго сорта. Каждый посетитель для нас желанный и долгожданный.

    Нами непрестанно ищется для Вас ценная и актуальная информацию на просторах интернета. Для всех размещаемых материалов проверяются на работоспособность ссылки перед публикацией, а также в дальнейшем ежемесячно! 

    Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам.

    Скрыть объявление

Игорь Войтенко - Уличный воин - Программа тренировок (2017)

  1. fixprice

    fixprice Директор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    21.696
    Симпатии:
    38
    Игорь Войтенко - Уличный воин - Программа тренировок (2017)Масса, Мощь, Сила! Теперь турник, брусья и любая поверхность твои орудия, для того чтобы стать настоящим Воином Улиц!
    Если ты читаешь эти строки, скорее всего ты знаешь место во дворе, где можно найти старый турник и ржавые брусья. Они стоят там так долго, что никто уже и не воспринимает их, как снаряды для тренировки, только изредка, прохожие, останавливаются сделать пару вялых подтягиваний, перед тем как продолжить путь с работы домой. Но очень скоро все измениться!

    Пришло время когда, страсть, жар, и дух тяжелой работы придаст красок этому месту, потому что с программой «Уличный Воин» привычная площадка превратится в место сражения, на котором ты будешь строить лучшее тело, сильный дух, и железный характер для своих будущих побед!


    Встречай программу «Уличный Воин»!

    Интерактивный 4х-недельный календарь тренировок.
    Никаких скучных PDF файлов и долгих текстовых объяснений, календарь программы построен на видео, в которых я подробно проведу тебя сквозь весь процесс тренировки, а также поделюсь разными моментами, которые помогут тебе выжать из тренировки максимум! В конце каждой недели тебя ждет вызов, где я буду сражаться вместе с тобой! Поэтому остановиться будет невозможно!



    Целенаправленная работа на построение мышечной массы.
    Фокус программы направлен на максимальную гипертрофию и работу для построения мышечных волокон, работая по программе ты можешь быть уверен, что от недели к неделе ты будешь становиться больше за счет качественных мышц.


    Работай над всеми группами мышц!
    С программой «Уличный Воин» в работе будет все тело! Грудь, Спина, Плечи, Руки, Ноги, Пресс и все мышцы кора, комбинации упражнений программы позволят пробить каждое волокно твоего тела, а мощные дроп-сеты в отдельных днях, позволят не только дойти до отказа, но и пройти дальше. В сумме это даст мощный, взрывной прогресс на всех фронтах!


    Настоящий вызов для каждого!
    Большой набор базовых и альтернативных упражнений позволит подстроить программу под твой уровень подготовки, а добавление дополнительного отягощения поможет прогрессировать даже опытным атлетам!


    Подробный план питания в зависимости от твоей цели!
    С программой «Уличный Воин» ты получишь два универсальных, подробно расписанных плана питания для МАССЫ и для СУШКИ и, дополнительно, видео рецепты к каждому приему пищи. В каждом приеме тебе будет предоставлена возможность выбрать продукты из доступного списка, поэтому ты сможешь питаться не только полезно и вкусно, но и разнообразно! Дополнительно ты получишь доступ к калькулятору калорий для того, чтобы точно узнать какое количество калорий тебе необходимо, чтобы двигаться к своей цели!


    Начни свою битву за мощное тело, сильный дух и железный характер
    ПРЯМО СЕЙЧАС!




    Склачдина

    https://skladchik.co...ый-воин.171516/











    Для гостей нашего форума доступ здесь: Скачать
     
    #1 fixprice, 1 фев 2018
    Последнее редактирование: 1 фев 2018
  2. Flarana

    Flarana Ясли
    Абитура

    Регистрация:
    27 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вот что ещё нашла о программе тренировок Игоря Войтенко

    Игорь Войтенко не имел большого дохода, однако, старательно занимался спортом и строго контролировал свой рацион. У него не было возможности ходить в спортивный зал, чтобы совершенствовать мышцы при помощи современных тренажеров. Вместо этого парень устраивал тренировки на открытых площадках или в собственной комнате. Гантелей Войтенко не имел, а потому заменил их двумя бутылками, заполненными водой (каждая ёмкость вмещала в себя по 6 литров жидкости). Он использовал их затем, чтобы проработать мышцы рук и плеч. Молодой человек нередко посещал городской парк, чтобы не только потренироваться, но и вдохновить своим примером других жителей. Кроме того, Игорь активно занимался пешей ходьбой. Отказавшись от общественного и личного транспорта, он передвигался только при помощи своих ног. На то, чтобы дойти до места работы, приходилось тратить около 2-х часов, однако, это не останавливало будущую звезду Интернета.